domingo, 23 de dezembro de 2007

"Brincando de Chef" 2


Galera,

Voltando à sessão gastronomia, aí vai a receita do lombinho:
LOMBO ASSADO COM BATATAS:
Ingredientes:

- 1 1/2 kg de lombo suíno
- 1 1/2 kg de batata bolinha cozida(s), com casca(s)

- 4 dente(s) de alho amassado(s)

- 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto

- 40 ml de suco de limão

- 80 ml de suco de laranja

- 2 unidade(s) de cebola ralada(s)

- quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 5 fatia(s) de mussarela

- 5 fatia(s) de presunto sem capa de gordura


Modo de preparo:

Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe descansar nesse tempero por 4 horas. Vire a carne de vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.
No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar. No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes. Volta para o forno até derreter a mussarela. Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.

Abs,


DV

Presente de Natal 2


Galera,

Ontem fui ganhar meu presente de natal: show do J Quest no Oi Noites Cariocas. Nem preciso falar que a turma arrebentou, apesar de ter faltado uma ou outra música de sucesso, como, por exemplo, "O Vento".

Para o pessoal que nunca foi a Noites Cariocas, recomendo. A estrutura é muito boa! Quem for de carro, deve chegar cedo. Depois que o estacionamento lota (e olha que é muito grande), os flanelinhas fazem a festa.
Lá dentro tem um bom espaço. Para quem chega antes do show, tem vários ambientes descontraídos para um bom papo e azaração. Se chover não tem problema, o ambiente do show é coberto.

Abraços a todos e feliz natal!

A fotinha do Flausino foi tirada por mim mesmo!

Abs,

DV